zurück AEG

BCK452210M

Backofen
AEG BCK452210M
EEK A,
Skala: von A+++ bis D

Geräteigenschaften

Beschreibung Zugabe von Dampf für knusprige Backergebnisse Die SteamBake-Funktion erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne. Perfekte Resultate mit dem Kerntemperatursensor Nutzen Sie den Kerntemperatursensor um immer wieder perfekte Ergebnisse zu erzielen. Dank des Kerntemperatursensors dieses Backofens können Sie die Kerntemperatur in der Mitte Ihres Gerichtes während des Kochvorgangs messen. So erhalten Sie immer perfekte Ergebnisse. Halten Sie die Gebläseabdeckung sauber und frisch Sie werden unterstützt, indem schwer erreichbarer Schmutz sowie Fett entfernt werden Ein perfekt sauberer Backofen kostet oft sehr viel Zeit. Jedoch hat die Gebläseabdeckung eine katalytische Beschichtung, die bei Erhitzung über 220°C aktiviert werden kann, um Fett und Lebensmittelreste zu absorbieren. So können schwer erreichbare Verschmutzungen und Kochreste um die Gebläseabdeckung ganz einfach gereinigt werden. Luxuriöses Design und Spitzenleistung Softclosing - durch das sanfte Schließen der Tür wird diese geschmeidig und geräuschlos geschlossen Die in die Tür integrierte Softclosing Technologie sorgt dafür, dass die Tür stets sanft und leise schließt – Eleganz und Funktionalität der Spitzenklasse. Bis zur Perfektion geregelt Somit können Sie den Garvorgang überwachen Der Kerntemperatursensor ermöglicht Ihnen, den Kochvorgang exakt zu steuern. So wird jedes Gericht genau wie Sie es möchten. Erwarten Sie gleichmäßiges Garen, jedes Mal Im SurroundCook-Backofen werden all Ihre Gerichte jedes Mal gleichmäßig gegart. Die goldbraune Kruste auf einem Kartoffelgratin. Die Kruste eines Rinderfilets. Ein richtig saftiger und üppiger Schokoladenkuchen. Um jedes Mal gleichmäßige Ergebnisse zu erzielen, muss die Hitze präzise gesteuert und gleichmäßig im Backofen verteilt werden. Anders als bei Standardbacköfen stellt die Heißlufttechnologie der SurroundCook Backöfen sicher, dass jeder Teil Ihres Gerichts genau die Hitze erhält, die es benötigt. Gleichmäßig. Konsistent. Egal, wo im Backofen es steht. Ob es nun ein Gericht ist oder mehrere. Das Umdrehen der Gerichte nach der halben Garzeit entfällt. Genau die Resultate, die Ihren Erwartungen entsprechen. Jedes Mal. SteamBake Backofen mit Feuchtigkeitszugabe Aqua-Reinigungsfunktion Katalytische Rückwand SoftClosing
Energieeffizienzklasse A, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Eingebaut
Farbe Stainless steel with antifingerp
Breite 595
Höhe 594
Tiefe 567
Nischentiefe 550
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 0.99
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.88
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 103.5
Nischenhöhe minimal 590
Bruttogewicht 35
Nettogewicht 34
Nischenbreite maximal 560
Nischenbreite minimal 560
2121

Weitere Funktionen

2121

Allgemeine Gerätfunktionen

Approbationszertifikate CE|DEMKO|UL (EU)|WABE
Steuerung Elektronisch
Länge Anschlusskabel 150
Absicherung 16
Frequenz 50
Innenbeleuchtung Ja
Steckerart European
Spannung 230
2121

Weitere Funktionen

2121

Weitere Funktionen

Automatikprogramm Nein
Integriertes Reinigungssystem Alle Seiten katalytisch
Farbe / Material Backofentür Stainless steel with antifinge
Anzeigedarstellung auf der Blende On glass, Screen Printed
Betriebsarten Bottom|Fan + light|Grill|Grill + top|Grill + top + fan|Light|Ring + bottom + fan|Ring + fan|Ring + fan + evaporator|Top + bottom
Energiequelle Elektro
Gasanschluss Not applicable
Gasart No
Alternative Gasart None
Gitter 1
Integrierte Kochfeldsteuereinheiten Nein
Drehspieß mit Motor Nein
Anzahl eingebauter Leuchten 1
Backblechführung Teleskopische Schienen
Sicherung Ja
Zeitsteuerung Elektronisch
Anzahl Backbleche 1
Nettovolumen 71
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) 71
2121

Weitere Funktionen

Elektro Elektro
Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) 1
2121

Downloads

Produktdatenblätter PDF (747.41 KB)
PDF (362.44 KB)
Energielabel PDF (605.63 KB)
EU Produktkarte PDF (101.73 KB)
PDF (98.96 KB)

Ähnliche Backöfen