Geräteigenschaften
Beschreibung | SteamPro:Schonendes Dampfgaren mit 100% Dampf und SousVide Vergessen Sie die Regeln und garen Sie mit Dampf. Die Resultate können sich schmecken lassen: Lebensmittel behalten alle Nährstoffe und ihren vollen Geschmack. Vitaminschonend und ohne Zusatz von Öl oder künstlichen Fetten zubereitet, sorgen Sie somit perfekt für eine gesunde Ernährung. Mit dem SteamPro Multi-Dampfgarer und integriertem Feuchtigkeitssensor können Sie Dampf, Feuchtigkeit und Hitze (nahezu stufenlos) je nach Gericht variabel kombinieren. SousVide: Schonendes Garen im Vakuum Vakuumierte Speisen werden bei konstant niedrigen Temperaturen zwischen 50 °C und 95 °C schonend gegart. Die Aromen bleiben erhalten und vereinen sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Sous Vide bringt Technologie in Restaurant-Qualität in Ihr Zuhause und ermöglicht es Ihnen, Gerichte zu zaubern, die Ihre Erwartungen übersteigen. Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich Ihr Ofen ab. So garen Sie beispielsweise Ihr Steak mühelos und auf den Punkt genau Medium, Rare oder Well-Done. Großes TFT-Farbdisplay: Übersichtliche Anzeige aller Funktionen. Mit unserem TFT-Farbdisplay, das Ihnen mehr Kontrolle über den Garprozess gibt, können Sie schnell köstliche Gerichte zubereiten. Das intuitive Vollfarb-Bedienfeld bietet Ihnen schnellen Zugriff auf die beliebtesten Funktionen. Sie müssen nicht scrollen, um Ihre Favoriten zu finden. Und es ermöglicht Ihnen eine einfache Kontrolle der Einstellungen. Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen Die Funktion "Schnell Aufheizen" spart Ihnen Zeit. Das Vorheizen ist 40% schneller als bei herkömmlichen Modellen. Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum Das Heißluftsystem Surroundcook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. So können Sie auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig backen – für gleichmäßig gegarte Ofengerichte. |
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Energieeffizienzklasse | A++, Skala: von A+++ bis D |
Verbauungsart | Eingebaut |
Farbe | Edelstahl mit Antifingerprint |
Breite | 595 |
Höhe | 594 |
Tiefe | 567 |
Nischentiefe | 550 |
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) | 0.89 |
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) | 0.52 |
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) | 61.9 |
Nischenhöhe minimal | 590 |
Bruttogewicht | 40.5 |
Nettogewicht | 39.5 |
Nischenbreite maximal | 560 |
Nischenbreite minimal | 560 |
2136 |
Weitere Funktionen
2136 |
Allgemeine Gerätfunktionen
Optionales Zubehör | 902979474,902979484,902979514,902979553,902979677,902979682,902979704,902979797,902979822,902979933,902980163,902980259,944189355,944189360 |
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Mitgeliefertes Zubehör | Snapper kit|Water hardness teststrip |
Wählbare Sprachen im Display | Albanian|Bulgarian|Croatian|Czech|Danish|Dutch|English|Estonian|Finnish|French|German|Greek|Hungarian|Italian|Latvian|Lithuanian|Mazedonian|Norwegian|Polish|Portuguese|Romanian|Russian|Serbian|Slovak|Slovenian|Spanish|Swedish|Swiss-German|Turkish|Ukrainian |
Approbationszertifikate | CE|DEMKO|UL (EU)|WABE |
Steuerung | Elektronisch |
Länge Anschlusskabel | 150 |
Absicherung | 16 |
Frequenz | 50 |
Innenbeleuchtung | Ja |
Steckerart | Europäisch |
USP 1 | SteamPro:Schonendes Dampfgaren mit 100% Dampf und SousVide |
USP 2 | SousVide: Schonendes Garen im Vakuum |
USP 3 | Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen |
USP 4 | Großes TFT-Farbdisplay: Übersichtliche Anzeige aller Funktionen. |
USP 5 | Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen |
USP 6 | Multilevel Cooking (mehrstufiges Kochen) – Garen Sie Gerichte gleichmäßig mit diesem Backofen dank des zusätzlichen Heizringelements |
USP 7 | SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide |
USP 8 | Energieeffizienzklasse: A++ (Spektrum A+++ - D) |
USP 9 | Dampfreinigung |
USP 10 | Feuchtigkeitssensor für exakte Dosierung des Dampfanteils |
USP 11 | SoftClosing |
USP 12 | MaxiKlasse™ - Extra großer Garraum (70 Liter) |
USP 13 | Premium-Drehwähler mit Berührungssensor und TFT-Farbdisplay |
USP 14 | Elektronikuhr mit Timerfunktionen |
USP 15 | Elektronische Temperaturregelung |
USP 16 | Temperaturbereich von 30°C - 230°C |
USP 17 | Kerntemperatursensor |
USP 18 | Temperaturvorschlag |
USP 19 | Kochassistent |
USP 20 | Set & Go – Vorprogrammierung |
Spannung | 230 |
2136 |
Weitere Funktionen
2136 |
Weitere Funktionen
Automatikprogramm | Ja |
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Integriertes Reinigungssystem | Hydrolytisch |
Farbe / Material Backofentür | Edelstahl mit Antifingerprint |
Anzeigedarstellung auf der Blende | Umfeldbedruckung, Screen Printed |
Betriebsarten | Evaporator + fan|Fan|Grill|Grill (40) + bottom|Grill + bottom|Grill + fan (alter)|Ring + bottom|Ring + bottom + fan|Ring + fan|Steam (30) + ring (70) + fan|Steam + bottom + fan|Steam + evaporator +fan (humid)|Steam + fan|Steam + fan (alter) (humid)|Steam + ring + bottom + fan (humidity high)|Steam + ring + bottom + fan (humidity low)|Steam + ring + bottom + fan (humidity medium) |
Energiequelle | Elektro |
Gasanschluss | Keine Angabe |
Gasart | No |
Alternative Gasart | NoNo |
Gitter | 1 |
Integrierte Kochfeldsteuereinheiten | Nein |
Drehspieß mit Motor | Nein |
Anzahl eingebauter Leuchten | 2 |
Backblechführung | Teleskopische Schienen |
Sicherung | Ja |
Zeitsteuerung | Elektronisch |
Zeitfunktionen | Keine Verzögrungs Optionen |
Anzahl Backbleche | 1 |
Nettovolumen | 70 |
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) | 70 |
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Weitere Funktionen
Elektro | Elektro |
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Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) | 1 |
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Downloads
Produktdatenblätter |
PDF (775.93 KB) PDF (390.71 KB) |
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Energielabel |
PDF (607.38 KB) |
EU Produktkarte |
PDF (102.47 KB) PDF (99.17 KB) |