Geräteigenschaften

Beschreibung SteamPro:Schonendes Dampfgaren mit 100% Dampf und SousVide Vergessen Sie die Regeln und garen Sie mit Dampf. Die Resultate können sich schmecken lassen: Lebensmittel behalten alle Nährstoffe und ihren vollen Geschmack. Vitaminschonend und ohne Zusatz von Öl oder künstlichen Fetten zubereitet, sorgen Sie somit perfekt für eine gesunde Ernährung. Mit dem SteamPro Multi-Dampfgarer und integriertem Feuchtigkeitssensor können Sie Dampf, Feuchtigkeit und Hitze (nahezu stufenlos) je nach Gericht variabel kombinieren. SousVide: Schonendes Garen im Vakuum Vakuumierte Speisen werden bei konstant niedrigen Temperaturen zwischen 50 °C und 95 °C schonend gegart. Die Aromen bleiben erhalten und vereinen sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Sous Vide bringt Technologie in Restaurant-Qualität in Ihr Zuhause und ermöglicht es Ihnen, Gerichte zu zaubern, die Ihre Erwartungen übersteigen. Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich Ihr Ofen ab. So wissen Sie immer, wann Ihr Steak Medium, Rare oder Well-Done ist. Klartext-Display mit TouchControl: Übersichtliche Anzeige aller Funktionen Sie hätten gern einen guten Überblick und finden eine Knebelbedienung nicht mehr zeitgemäß? Auf dem Klartext-Display werden Temperatur, Beheizungsart, Garzeit und vieles mehr übersichtlich angezeigt. Einstellungen erfolgen über eine komfortable Touch-Bedienung. Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen Die Funktion "Schnell Aufheizen" spart Ihnen Zeit. Das Vorheizen ist 40% schneller als bei herkömmlichen Modellen. Schneller und energieeffizienter Garprozess Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird.
Energieeffizienzklasse A++, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Eingebaut
Farbe Edelstahl mit Antifingerprint
Breite 560
Höhe 450
Tiefe 550
Nischentiefe 550
Tiefe Produkt bei geöffneter Tür (90°) 413
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 0.89
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.59
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 80.8
Nischenhöhe minimal 450
Bruttogewicht 37.5
Nettogewicht 36.6
Nischenbreite maximal 560
Nischenbreite minimal 560

Downloads

Energielabel PDF (680.37 KB)
Produktdatenblätter PDF (412.7 KB)
EU Produktkarte PDF (382.23 KB)

Ähnliche Backöfen