zurück AEG

BCK556220M

Backofen
AEG BCK556220M
EEK A+,
Skala: von A+++ bis D

Geräteigenschaften

Beschreibung SteamBake: Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe Die SteamBake®-Funktion erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch gelingen Backwaren perfekt. Zugleich erhalten Sie gleichmäßige Garresultate bei jedem Ofengericht – vom Brathähnchen bis zur Lasagne. SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse Die Zugabe von max. 250 ml Wasser – in die dafür vorgesehene Vertiefung des Backofenbodens – sorgt für die optimale Kombination aus Feuchtigkeit und traditioneller Hitze. Ob selbstgebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Durch den erzeugten Dampf kann der Teig besser aufgehen. So erhalten Sie mit SteamBake stets perfekte Backergebnisse – außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig. Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich Ihr Ofen ab. So wissen Sie immer, wann Ihr Steak Medium, Rare oder Well-Done ist. Immer ein sauberer Backofen - dank des katalytischen Reinigungssystemes Mit Kerntemperatursensor für perfekte Ergebnisse nach Wunsch Der Kerntemperatursensor ermöglicht Ihnen, den Kochvorgang exakt zu steuern. So wird jedes Gericht genau wie Sie es möchten. Schneller und energieeffizienter Garprozess Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird.
Energieeffizienzklasse A+, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Eingebaut
Farbe Edelstahl mit Antifingerprint
Breite 595
Höhe 594
Tiefe 567
Nischentiefe 550
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 1.09
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.69
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 81.2
Nischenhöhe minimal 590
Nettogewicht 34
Nischenbreite maximal 560
Nischenbreite minimal 560
2145

Weitere Funktionen

2145

Allgemeine Gerätfunktionen

Optionales Zubehör 902979474,902979484,902979514,902979553,902979677,902979682,902979704,902979797,902979822,902979933,902980163,902980259,944189358
Approbationszertifikate CE|DEMKO|UL (EU)|WABE
Steuerung Elektronisch
Länge Anschlusskabel 150
Absicherung 16
Frequenz 50
Innenbeleuchtung Ja
Steckerart Europäisch
USP 1 SteamBake: Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
USP 2 SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse
USP 3 Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen
USP 5 Somit können Sie den Garvorgang überwachen
USP 6 Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter.
USP 7 Made in Germany
USP 8 SteamBake Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
USP 9 Energieeffizienzklasse: A+ (Spektrum A+++ - D)
USP 10 Aqua-Reinigungsfunktion
USP 11 Katalytische Rückwand
USP 12 SoftClosing
USP 13 MaxiKlasse™ - Extra großer Garraum (71 Liter)
USP 14 Versenkknebel mit Edelstahlkappen
USP 15 Touchbedienung
USP 16 Elektronikuhr mit Timerfunktionen
USP 17 Elektronische Temperaturregelung
USP 18 Temperaturbereich von 30°C - 300°C
USP 19 Kerntemperatursensor
USP 20 Temperaturvorschlag
Spannung 230
2145

Weitere Funktionen

2145

Weitere Funktionen

Automatikprogramm Nein
Integriertes Reinigungssystem Alle Seiten katalytisch
Farbe / Material Backofentür Edelstahl mit Antifingerprint
Anzeigedarstellung auf der Blende Knebelbedruckung, Screen Printed
Betriebsarten Bottom|Fan + acc (fs)|Grill (40) + bottom (fs)|Grill (fs)|Grill + fan (alter) (fs)|Ring (40) + fan (30°C fix)|Ring (50) + fan + acc (fs)|Ring (70) + bottom + fan|Ring (70) + bottom + fan (fs)|Ring + fan|Ring + fan (fs)|Ring + fan + acc (fs)|Ring + fan + evaporator (fs)
Energiequelle Elektro
Gasanschluss Keine Angabe
Gasart No
Alternative Gasart NoNo
Gitter 1
Integrierte Kochfeldsteuereinheiten Nein
Drehspieß mit Motor Nein
Anzahl eingebauter Leuchten 1
Backblechführung Gitter
Sicherung Ja
Zeitsteuerung Elektronisch
Zeitfunktionen Keine Verzögrungs Optionen
Anzahl Backbleche 1
Nettovolumen 71
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) 71
2145

Weitere Funktionen

Elektro Elektro
Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) 1
2145

Downloads

Manuals PDF (546.91 KB)
PDF (469.84 KB)
Produktdatenblätter PDF (500.8 KB)
PDF (403.32 KB)
Energielabel PDF (680.26 KB)
EU Produktkarte PDF (133.97 KB)

Ähnliche Backöfen