Geräteigenschaften
Beschreibung | SteamBake: Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe Die SteamBake®-Funktion erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch gelingen Backwaren perfekt. Zugleich erhalten Sie gleichmäßige Garresultate bei jedem Ofengericht – vom Brathähnchen bis zur Lasagne. SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse Die Zugabe von max. 250 ml Wasser – in die dafür vorgesehene Vertiefung des Backofenbodens – sorgt für die optimale Kombination aus Feuchtigkeit und traditioneller Hitze. Ob selbstgebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Durch den erzeugten Dampf kann der Teig besser aufgehen. So erhalten Sie mit SteamBake stets perfekte Backergebnisse – außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig. Natürliche Sauberkeit mit Dampf Die Reinigung nach dem Garen muss keine lästige Pflicht sein. Durch die Feuchtigkeit im Ofen entsteht Dampf, der hartnäckige Fettflecken und Speiserückstände löst. So wird er auf natürliche Weise glänzend sauber. Schneller und energieeffizienter Garprozess Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird. Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum Das Heißluftsystem Surroundcook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. So können Sie auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig backen – für gleichmäßig gegarte Ofengerichte. Backen Sie auch große Mengen einfach perfekt Weniger ist nicht immer mehr - insbesondere wenn es auf perfekt zubereitete Köstlichkeiten ankommt. Das extra große Backblech ist 20 % größer als normale Backbleche, damit Sie größere und noch leckerere Speisen zaubern können und dies mit der Gewissheit, dass jede einzelne Speise perfekt auf den Punkt gegart wurde. |
---|---|
Energieeffizienzklasse | A, Skala: von A+++ bis D |
Verbauungsart | Eingebaut |
Farbe | Edelstahl mit Antifingerprint |
Breite | 595 |
Höhe | 594 |
Tiefe | 567 |
Nischentiefe | 550 |
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) | 0.99 |
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) | 0.81 |
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) | 95.3 |
Nischenhöhe minimal | 590 |
Bruttogewicht | 32.5 |
Nettogewicht | 31.5 |
Nischenbreite maximal | 560 |
Nischenbreite minimal | 560 |
2113 |
Weitere Funktionen
2113 |
Allgemeine Gerätfunktionen
Optionales Zubehör | 902979474,902979484,902979514,902979553,902979677,902979682,902979704,902979797,902979822,902979933,902980259 |
---|---|
Approbationszertifikate | CE|DEMKO|UL (EU)|WABE |
Steuerung | Elektronisch |
Länge Anschlusskabel | 150 |
Absicherung | 16 |
Frequenz | 50 |
Innenbeleuchtung | Ja |
Steckerart | Europäisch |
Elektronik-Uhr | Nein |
USP 1 | SteamBake: Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe |
USP 2 | SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse |
USP 3 | Halten Sie Ihren Ofen auf natürliche Weise mit Dampf sauber. |
USP 4 | Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter. |
USP 5 | Multilevel Cooking (mehrstufiges Kochen) – Garen Sie Gerichte gleichmäßig mit diesem Backofen dank des zusätzlichen Heizringelements |
USP 6 | Im Vergleich zu einem Standardblech können Sie Ihre Lieblingsspeisen mit dem 20 % größeren MaxiTray™ Backblech gleich in noch größeren Portionen backen. |
USP 7 | Made in Germany |
USP 8 | SteamBake Backofen mit Feuchtigkeitszugabe |
USP 9 | Energieeffizienzklasse: A (Spektrum A+++ - D) |
USP 10 | Aqua-Reinigungsfunktion |
USP 11 | MaxiKlasse™ - Extra großer Garraum (71 Liter) |
USP 12 | Versenkknebel |
USP 13 | Temperaturbereich von 50°C - 275°C |
USP 14 | Leichtreinigungstür und -ausstattung |
USP 15 | Glatte Innenwände aus Longclean-Emaille |
USP 16 | Einhängegitter mit Einschubhilfe |
USP 17 | Türverglasung: SafeToTouch Plus |
USP 18 | Antifinger Edelstahl-Beschichtung |
USP 19 | Grillheizstab abklappbar |
USP 20 | Backtabelle |
Spannung | 230 |
2113 |
Weitere Funktionen
2113 |
Weitere Funktionen
Automatikprogramm | Nein |
---|---|
Integriertes Reinigungssystem | Leicht-Reinigungs Email |
Farbe / Material Backofentür | Edelstahl mit Antifingerprint |
Anzeigedarstellung auf der Blende | Knebelbedruckung, Screen Printed |
Betriebsarten | Bottom|Fan + light|Grill (15) + bottom (40) + fan|Grill + top|Grill + top + fan|Light|Ring + bottom + fan|Ring + fan|Ring + fan + evaporator|Top + bottom |
Energiequelle | Elektro |
Gasanschluss | Keine Angabe |
Gasart | No |
Alternative Gasart | NoNo |
Gitter | 1 |
Integrierte Kochfeldsteuereinheiten | Nein |
Drehspieß mit Motor | Nein |
Anzahl eingebauter Leuchten | 1 |
Backblechführung | Gitter |
Sicherung | Nein |
Zeitsteuerung | Keine Zeitvorwahl |
Zeitfunktionen | Keine Verzögrungs Optionen |
Anzahl Backbleche | 1 |
Nettovolumen | 71 |
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) | 71 |
2113 |
Weitere Funktionen
Elektro | Elektro |
---|---|
Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) | 1 |
2113 |
Downloads
Produktdatenblätter |
PDF (392.56 KB) PDF (760.99 KB) |
---|---|
Energielabel |
PDF (604.95 KB) |
EU Produktkarte |
PDF (98.56 KB) PDF (101.26 KB) |