Beschreibung |
8000 COMBIQUICK® / EINBAU-KOMPAKTBACKOFEN / WLAN-FÄHIG / MIKROWELLE / EMAILLE-BESCHICHTUNG / MATT BLACK
Voller Geschmack in der Hälfe der Zeit Ein saftiges Brathähnchen, eine cremige Dauphinoise, ein Rindfleischauflauf: Das alles in der Hälfte der Zeit, die man in einem herkömmlichen Backofen benötigen würde. Der CombiQuick Backofen ist der schnellere Weg zu herausragendem Geschmack und aufregenden Gerichten. Er verbindet Umluft mit der Schnelligkeit einer Mikrowelle, damit Sie das leckere Finish und die tolle Beschaffenheit der Zubereitung in einem herkömmlichen Backofen in einem Kompaktgerät erhalten. Von jetzt an ist Zeit kein Hindernis mehr für tollen Geschmack. Kombi-Mikrowelle mit Grill. Fast Cooking mit knusprigen Ergebnissen Kombinieren Sie beim Fast Cooking die Leistung eines Grills und die Effizienz einer Mikrowelle. Überbacken Sie Panini mit Mozzarella oder karamellisieren Sie eine Crème brûlée mit der Mikrowellenfunktion. Vielseitiges Kochen – meisterhafte Resultate. SmartKitchen: Die intelligente Küche mit Connectivity Regulieren Sie die Temperatur und behalten dabei den Garvorgang immer im Blick. Sie entscheiden wann und wie Sie diesen beenden - auch wenn Sie gerade nicht in der Küche sind. Einfach per My AEG Kitchen App oder Sprachsteuerung. Die WiFi-Vernetzung Ihres Backofens über WLAN macht es möglich. Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen Die Funktion "Schnell Aufheizen" spart Ihnen Zeit. Das Vorheizen ist 40% schneller als bei herkömmlichen Modellen. Premium Drehwähler: Bedienkomfort mit Berührungssensor. Keine weiteren Knöpfe, kein überladenes Bedienfeld. Auf dem großen Farbdisplay führt Sie der Drehwähler intuitiv und schnell durch das Einstellungsmenü. Erklärungen zu einzelnen Menüoptionen können bei Bedarf abgerufen werden. Und Software-Updates stehen bequem über Ihr WiFi zur Verfügung. Schneller und energieeffizienter Garprozess Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird.
|